校園頭條

首頁 > 校園頭條
  文林閣為本校應屆考生祈福活動
文林閣為本校應屆考生祈福活動 為了替高三應屆考生的考運祈福,本校涂校長及家長會劉會長率所有一級主管至芎林文林閣祭拜文昌帝君,祈求保佑所有考生考運亨通,金榜題名。隨後劉會長更扮演帶來福音的聖誕老人,進入三年級各班贈送由文昌帝君加持的巧克力,祝福考生思慮巧、身有力,校長同時期勉大家堅持到最後一刻,成功必然屬於你!各班學生由班導或班長代表歡欣鼓舞地接受了巧克力的祝福,相信本校在本年度的升學考試,一定會繳出亮麗的成績單!
  Acappella(阿卡貝拉)音樂饗宴
Acappella(阿卡貝拉)音樂饗宴 104.01.07週會演講邀請到Sirnes藍色風暴人聲樂團蒞校進行Acappella(阿卡貝拉)講座,整場講座中與學生、老師互動,五人以人聲表演了七至八首經典歌曲,實為一場精采的音樂饗宴!
  社區服務掃街活動
社區服務掃街活動 為了使同學能體會『每個人都能為生活環境盡一分心力』且實際身體力行,特舉辦社區服務掃街活動。
透過這實際的行動讓學生們走出校園清潔社區環境,並獲得附近住戶的讚賞與鼓勵也替學生的高中生活增添了不一樣的色彩。
  竹北高中體育班315班溫禎祥同學締造佳績
竹北高中體育班315班溫禎祥同學締造佳績 恭喜315班溫禎祥同學,參加2014年One Golf 青少年高爾夫巡迴賽秋季全國站榮獲15-18歲組亞軍,全校師生同賀!
  竹北二三,萬國聯歡-竹北高中慶祝創校23周年校慶暨運動大會
竹北二三,萬國聯歡-竹北高中慶祝創校23周年校慶暨運動大會 為慶祝竹北高中創校23周年,本校於10月17日(五)辦理校慶暨運動大會。上午七時由凃校長、家長會長劉會長及一級主管先於竹北市天后宮舉行恭迎聖火儀式,並為竹北高中校運及學子升學表現祈福,隨後由本校體育班同學以長跑方式,在警用重型機車引導下將聖火傳遞回到竹北高中。上午八時三十分活動開始,首先由本校樂隊、儀隊精神飽滿的入場,接下來就是本次校慶主題活動「竹北二三,萬國聯歡」運動員入場,各班以一個國家為主題,融合各班特色以各種趣味的方式進行表演慶祝竹北生日,並在家長會及退休人員聯誼會舉著萬國旗入場時氣氛到達高潮。運動員入場完畢,緊接著會旗、聖火入場揭開了大會的開幕式,儀式中表揚了家長會及在學校服務多年的教職員工多年來對學校的貢獻,校長於致詞中也期許竹北高中的學生各方面的表現越來越好,家長會長也提供獎學金激勵竹北學子在大學考試表現中更進一步。最後在體育班、舞蹈班、儀隊精彩的表演中,開幕式圓滿結束。讓我們預祝所有同學在緊接著的運動會中有最好的表現!
  103學年度教師節慶祝大會
教師節慶祝大會學生表演 為慶祝一年一度的教師節,本校朝會時間於體育館舉辦慶祝大會,一開始由溪畔合唱團帶來兩首溫馨歌曲獻給在場的所有老師,在如天籟般美聲中揭開了今年精采的節目。首先全校有五個班級接力對老師吶喊出感謝,接著是208、207班用心準備與導師們共同回憶的歌舞表演。最後播放一段集結全校每班10秒的祝福影片送給在場的所有老師。活動尾聲時的獻花擁抱更讓活動的感動氣氛到達最高點!祝福所有老師 教師節快樂!
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 9

gotop