校園頭條

首頁 > 校園頭條
  文林閣為本校應屆考生祈福活動
文林閣為本校應屆考生祈福活動 為了替高三應屆考生的考運祈福,本校涂校長及家長會劉會長率所有一級主管至芎林文林閣祭拜文昌帝君,祈求保佑所有考生考運亨通,金榜題名。隨後劉會長更扮演帶來福音的聖誕老人,進入三年級各班贈送由文昌帝君加持的巧克力,祝福考生思慮巧、身有力,校長同時期勉大家堅持到最後一刻,成功必然屬於你!各班學生由班導或班長代表歡欣鼓舞地接受了巧克力的祝福,相信本校在本年度的升學考試,一定會繳出亮麗的成績單!
  Acappella(阿卡貝拉)音樂饗宴
Acappella(阿卡貝拉)音樂饗宴 104.01.07週會演講邀請到Sirnes藍色風暴人聲樂團蒞校進行Acappella(阿卡貝拉)講座,整場講座中與學生、老師互動,五人以人聲表演了七至八首經典歌曲,實為一場精采的音樂饗宴!
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 9

gotop