校園頭條

*力拚3個月 竹北高中3生成績大躍進<摘錄>(自由時報105.07.19(二))
 
力拚3個月 竹北高中3生成績大躍進<摘錄>(自由時報105.07.19(二)) 〔記者廖雪茹、洪美秀、黃美珠/新竹報導〕大學指考成績昨天出爐,竹北高中第一到三類組最高分的學生,學測成績只有五十到六十一級分,力拚三個月,指考成績大躍進,翻轉圓夢,都可望進入到理想的國立大學就讀。
竹北高中表示,該校共有二百五十一名學生參加指考,預估五成以上可望錄取台、清、交、成與政大等國立大學。其中,第一類組最高分四百六十一分的謝旻芸,學測只有五十級分;第二類組最高分三百八十五分的葉佳穎,學測六十一級分;第三類組最高分四百廿分的黃昱瑄,學測也只拿五十五級分。
校方表示,他們苦讀力拚三個月,終於逆轉勝。
謝旻芸、黃昱瑄原本只能錄取私立大學,現在可望國立大學上榜;葉佳穎則原本只能上中後段的國立大學,如今將能進入前段的國立大學就讀。

各類訊息

★綜合性公告★ ☆榮譽榜公告☆ ◎進修研習公告◎ ◎各類營隊公告◎

圖片輪播

竹北Youtube


參訪人數
gotop